Huile Végétale Calophylle Bio 100 ml

: Ladr-16-100 - : Nouveau

20.90€

Ajouter à ma liste

Exclusivité web !

Huile végétale calophylle bio : l’huile de calophylle est riche en acides gras insaturés oméga 6 aussi appelés acides oléiques. Elle est particulièrement recommandée pour les soins locaux des peaux à problèmes. Elle est efficace contre les rougeurs, les crevasses et les varices. L’huile de calophylle est connue pour favoriser la bonne circulation sanguine

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1.00€.


L’huile végétale est un corps gras extrait d’une plante qui contient des lipides.

Les huiles végétales permettent d’hydrater et de protéger la peau.

Certaines plantes utilisées pour faire des huiles végétales aident également à lubrifier la peau et apportent à l’organisme de l’énergie, des nutriments essentiels et des vitamines.

On les utilise pour les soins du corps, du visage, mais également en par voie interne et dans les préparations alimentaires.

Tous leurs bienfaits sont exploités pour le bien-être du corps.

Huile végétale calophylle bio : l’huile de calophylle est riche en acides gras insaturés oméga 6 aussi appelés acides oléiques.

Elle est particulièrement recommandée pour les soins locaux des peaux à problèmes.

Elle est efficace contre les rougeurs, les crevasses et les varices.

L’huile de calophylle est connue pour favoriser la bonne circulation sanguine.

Elle est utilisée en massage tonique en cas de sensation de jambes lourdes.

Principes actifs Calophylle

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile Végétale Calophylle Bio 100 ml

Huile Végétale Calophylle Bio 100 ml

Huile végétale calophylle bio : l’huile de calophylle est riche en acides gras insaturés oméga 6 aussi appelés acides oléiques. Elle est particulièrement recommandée pour les soins locaux des peaux à problèmes. Elle est efficace contre les rougeurs, les crevasses et les varices. L’huile de calophylle est connue pour favoriser la bonne circulation sanguine

Donnez votre avis

Principes actifs
  • calophylle
Compositions
  • Calophylle issu de l’agriculture biologique.
  • Appliquer sur la peau ou sur les zones à traiter. En massages ou en applications locales sur le corps. Elle peut être utilisée comme base neutre pour diluer les huiles essentielles ou pour composer les cosmétiques maison.

Produits liés