Eau Florale de Lavande Bio 200 ml

: Ladr-06-200 - : Nouveau

7.40€

Ajouter à ma liste

Eau florale de lavande bio : cette eau florale est traditionnellement utilisée pour purifier les peaux grasses à tendance acnéique. Elle est souvent utilisée pour rincer le cuir chevelu, elle permet d’apaiser les rougeurs et les sensations d’irritations. Elle aide à se détendre et à apaiser tant la peau que l’esprit.

Ce produit n'est plus en stock

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Une eau florale est également appelée un hydrolat.

Elle est obtenue après une distillation de la plante.

Elle contient les mêmes propriétés que l’huile essentielle de la plante dont elle est extraite mais dans de plus faibles proportions.

L’eau florale nécessite moins de précautions d’usage que l’huile essentielle.

On utilise les eaux florales après le démaquillage de la peau.

Elles aident à rafraîchir et à soigner la peau.

On les utilise aussi beaucoup dans la confection de soins maison, elles sont utilisées comme phase aqueuse pour les mélanges.

Eau florale de lavande bio : cette eau florale est traditionnellement utilisée pour purifier les peaux grasses à tendance acnéique.

Elle est souvent utilisée pour rincer le cuir chevelu, elle permet d’apaiser les rougeurs et les sensations d’irritations.

Elle aide à se détendre et à apaiser tant la peau que l’esprit.

Principes actifs Lavande officinale

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Eau Florale de Lavande Bio 200 ml

Eau Florale de Lavande Bio 200 ml

Eau florale de lavande bio : cette eau florale est traditionnellement utilisée pour purifier les peaux grasses à tendance acnéique. Elle est souvent utilisée pour rincer le cuir chevelu, elle permet d’apaiser les rougeurs et les sensations d’irritations. Elle aide à se détendre et à apaiser tant la peau que l’esprit.

Donnez votre avis

Principes actifs
  • lavande officinale
Compositions
  • Eau florale pure de fleurs de lavande vraie biologique 99.4 % issues de l’agriculture biologique. Conservateur autorisé par Ecocert : Geogard (dehydroacetic acid, benzyl alcohol) : 0,6%. Le conservateur permet de garantir la stabilité microbiologique du produit
  • Appliquer directement sur la peau en vaporisation sur les zones à traiter ou à l’aide d’un coton imbibé. Vous pouvez également en mettre quelques gouttes dans votre eau de rinçage après le shampooing. Quelques gouttes permettent d’aromatiser une tisane.

Produits liés